招生招聘
南京理工大学
关于公开民主推荐(自荐)马克思主义学院办公室主任岗位人选的通知
时间: 2016-08-31 来源: 作者: 点击: 101

  

关于公开民主推荐(自荐)马克思主义学院办公室主任岗位人选的通知

  

各单位:

经研究,学校决定对马克思主义学院办公室主任岗位的人选,在全校范围内开展公开民主推荐(自荐)工作。

被推荐(自荐)人选应具备《南京理工大学科级干部选拔聘任和管理工作办法》(南理工党〔2014〕69号)所规定的资格条件,相关的岗位职责和具体要求见附件1。

请各单位做好宣传发动和推荐(自荐)的组织工作,鼓励优秀的干部教师积极报名自荐。在推荐过程中要遵循“任人唯贤、德才兼备”的干部选拔原则,注重群众公认,注重工作业绩,出于公心,实事求是,高度负责。

请各单位和个人于9月5日(周一)上午12:00前将《选拔任用干部民主推荐表》(附件2)、《选拔任用干部自荐表》(附件3)交至党委组织部(老图书馆208),同时提交电子版。党委组织部对推荐(自荐)人员进行资格审查后,按照程序采取适当的方式进行选拔任用。

《选拔任用干部民主推荐表》、《选拔任用干部自荐表》可以在党委组织部网站“资料下载”栏目下载。

联系人:王琼

联系电话:84314939

E-mail:zzbgb@njust.edu.cn

特此通知。

中共南京理工大学委员会

20168月30日

  

  

版权所有(C) 南京理工大学马克思主义学院
地址:南京理工大学 邮编:21000 电话:025-84315339