新闻中心

学院新闻
当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

马克思主义学院举行2017届研究生毕业欢送活动

发布时间:2017.03.14浏览次数:243


3月14日上午,马克思主义学院2017届毕业研究生参加学校统一组织的毕业合影后,返回学院开展了毕业纪念活动。校党委副书记陈岩松、马克思主义学院院长李俊奎、公务学院党委书记黄磊、马克思主义学院副书记兼副院长李军,各学科导师代表、研究生辅导员以及学院2017届全体毕业研究生参加了纪念活动。

活动分为两个阶段。第一阶段,师生们在学院楼前进行了合影留念,随着相机快门声的响起,所有的不舍、感激、祝福和憧憬都定格在了这一美好的瞬间。

第二阶段,师生们在院办124举行毕业欢送会。会上,李俊奎院长为所有毕业生送上毕业寄语和祝福,希望所有毕业生在未来的人生路上要常葆善心、良心、红心,心怀中国梦,在祖国的各个地方和各行各业都能成就一番事业,也希望各位毕业生能常回来看看。随后,导师代表王永益教授在发言中指出,希望所有毕业生未来都能保持读书的习惯,常读书、读好书,将读书和思考贯穿到生活的各个环节。

接下来,毕业生与学院互赠毕业礼物,表达依依惜别之情,毕业研究生结合自己的学习经历,畅谈了在校学习、生活的点点滴滴,分享了学习、科研与生活中的体会与感动,表达了对母校和老师的感激之情。活动在热烈的气氛中圆满结束。